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Receita: Sobrecoxa na cerveja do Madrid

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O molho da sobrecoxa tem no purê um grande companheiro

É sempre uma alegria quando a gente lê no quadro negro da grade: Frango na Cerveja. Cabe a dúvida: purê, batata frita, salada ou berinjela à milanesa para acompanhar? Arroz e feijão incluídos. Segue a receita básica de uma das delícias do Bar Madrid. E elas são muitas.

1 coxa e 1 sobrecoxa de frango / 150 ml de shoyu / 1 cerveja escura de 600ml / 1 cebola batida / 4 dentes de alho amassados / 1 molho de cheiro verde (salsa e cebolinha) / Pimenta do reino a gosto

1 – Colocar o frango na panela com o shoyu para dourar e dar a cor, em seguida adicionar a cebola e o alho, temperando com pimenta do reino a gosto

2 – Apurar por 10 minutos no fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando

3 – Despejar a cerveja e deixar cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo

4 – Servir cobrindo com o cheiro verde picado, ao lado de um purê de batata

Nossa dica para um bom purê: apenas batata e manteiga, abusando da manteiga.

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