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Rodízio na Noo é comida de mãe

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Gostosuras em rodízio na Noo

Uma das melhores notícias gastronômicas da cidade no último ano está de volta: o rodízio de comida caseira do Noo Cachaçaria.

Inspirada no imperdível Dona Mariquinha, de Friburgo, Vanessa Marzano, que comanda a casa da Praça da Bandeira, decidiu fazer ali, aos sábados, de forma sazonal, o seu rodízio.

Ele retorna em novo formato, com o cliente escolhendo o grelhado (filé de barriga, bife ancho, peixe, chuleta, fraldinha ou sobrecoxa) e os acompanhamentos vão passando em forma rodízio.

A diferença é que os coadjuvantes arroz, feijão, batata gratinada, farofa, legumes assados, polenta, couve, ovo, banana frita, batata chips e purês variados são, na verdade, tão protagonistas quanto os grelhados. Sabe comida de mãe? Pois é. É isso.

Difícil ir ao bar e não pedir (ao menos) uma batida

Os preços variam de acordo com o grelhado que você escolher, entre R$ 35 e R$ 45, mas a gente garante que vale cada centavo. Vá lá e depois nos conte se não é verdade. É neste sábado, das 12h às 16h.

Depois não diga que não avisamos.

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