
Carne assada com nhoque do Bar da Frente
Para a Páscoa, o bar está aceitando encomendas da Tocaia da Bacalhau, com o peixe refogado e coberto com purê de queijo gratinado, além de arroz e salada de alface, tomate, cebola, cenoura e ovo cozido. Serve bem duas pessoas por R$ 99,50.
Pelo telefone 2502-0176, ou no iFood, estão disponíveis também alguns dos premiados petiscos da casa e os pratos executivos, combinando carnes como Frango à parmegiana, Pernil e Carne assada com arroz, feijão, farofa, maionese e outros. O Porquinho de Quimono e o nhoque com carne assada campeão também estão na lista.
Delivery quarta e quinta, das 12h às 17h. Sexta e sábado, das 12h às 20h. E domingo, das 12h às 17h.
Abrangência: Zona Sul e Grande Tijuca.
O Momo oferece almoço que varia todo dia com os clássicos de botequim, e de noite tem festival de hambúrguer, além de petiscos clássicos da casa. Se liguem: está rolando promoção de seis bolinhos de arroz (bolões, na verdade, com muito queijo e calabresa) por R$ 30.
Entregas pelo telefone fixo: 2570-9389. Ou no WhatsApp: 99872-2636. Horários em definição, a princípio, diariamente, das 12h às 22h. Abrangência: Grande Tijuca.

Hambúrguer todo dia no Momo
O delicioso almoço do Bode varia todo dia e vai à casa dos clientes. A novidade é que a casa também está entregando pratos para o jantar. Todo o cardápio de petiscos está para jogo, e os torresmos estão saindo que nem água, a R$ 7 a unidade, em pedido mínimo de R$ 25 (não precisa ser tudo de torresmo). O Bode anuncia quando eles vão sair no Instagram, fiquem ligados. Cervejas de 600ml, batidas de coco e maracujá também viajam.
Delivery pelos telefones 2568-9511 e 97559-4616 (não é WhatsApp). De quinta a sábado, da 12h às 21h. E domingo, das 12h às 17h. Abrangência: Grande Tijuca, Estácio e Rio Comprido.

Torresmo do Bode: foquem de olho no Instagram
O esquema gostoso da casa está mantido, com as refeições diárias de entrada, principal, suco e sobremesa, com novidades a cada dia, além das minutas da cozinha, sanduíches e petiscos criativos que também variam.
Além da entrega pelos aplicativos Uber Eats e Ifood, o Raphael Vidal criou sistema próprio com Uber, com o preenchimento do formulário do pedido no link: https://forms.gle/hsq3BSBqZsJRAnMw7
Entregas de quarta a domingo, das 11h às 17h. Abrangência: Centro, Zona Sul e Zona Norte

Comida = Alegria na Casa Porto
Já imaginou todas aquelas costelaças no conforto do lar, com os acompanhamentos, e mais os pastéis e demais petiscos da casa de prazeres gastronômicos do Cachambi? O Combinadão Cachambeer, por exemplo, leva filé mignon à milanesa, e batata frita com linguicinha picada e alho torrado por cima, com dois molhos especiais da casa.
Marcelão colocou o delivery para funcionar pelo iFood, ou no aplicativo próprio da casa, além da internet no endereço www.deliverydireto.com.br/cachambeer.
Delivery de quinta a sábado, das 11h às 23h. E domingo, das 11h às 18h. Abrangência: Zona Norte, em bairros como Maria da Graça, Del Castilho Pilares, Meier e Engenho de Dentro.

Combinadão sinistro do Cachambeer
Todas as delícias do cardápio vão ao aconchego do lar, incluindo os bolinhos de feijoada, ou de abóbora com carne seca, os petiscos variados, o bobó campeão, e o fantástico camarão na moranga. Para a retirada na loja há desconto de 15%.
Delivery próprio na loja da Praça da Bandeira, pelo telefone 2273-1035, para Zona Norte e Zona Sul. Pedidos também pelos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi.

Bobó do Aconchego que aconchega
Está rolando um cardápio especial para a Páscoa, das sardinha portuguesas na brasa e lulas à dorê, aos bacalhaus, paella de frutos do mar e diversas outras opções. A cozinha aceita também encomendas de bolinhos de bacalhau prontos ou a massa, para fritar em casa.
As entregas funcionam de quinta a domingo, das 11h às 22h. Pelos telefones 3648-0057 e 98396-3011.

O delicioso mar da cozinha do Velho Adonis
A casa por enquanto entrega de sexta a domingo, com duas opções de prato e uma de sobremesa que variam dentro da alta qualidade oferecida nas iguarias nordestinas.
Entregas das 12h às 17h pelo telefone 98078-3284, ou no iFood. Aceita também retiradas na Rua Barão de Iguatemi, 344 (a cozinha está funcionando junto a do Aconchego Carioca).

Arroz de galinha com quiabo do Kalango
As costelas mágicas e seus acompanhamentos, as batidas de frutas deliciosas, e os pastéis e croquetes de costela ‘indecentes’ vão em casa pelo telefone 98133-7428 (não é WhatsApp).
Entregas de quarta a domingo, das 12h às 19h. Abrangência: Zona Sul e Zona Norte.

Costelinha mágica do Costelas na nossa casa
Os galetos estão voando para nosso lares, doces lares, assim como o cardápio variadíssimo de pratos e petiscos da casa. Tudo o que a gente imaginar tem lá, e tudo é muito bom. O menu especial da Semana Santa traz delícias como a salada de bacalhau com grão de bico, e o salmão à belle meuniere, com molho de manteiga, champignons e alcaparras.
A casa tem entrega própria pelos telefones 3648-0057 e 98396-3011. De quinta a domingo, das 12h às 22h.

Casa do Galeto: de tudo e mais um pouco
Todo o cardápio caprichado de comidas nordestinas e brasileiras está no delivery. Itens como as carnes de sol com baião de dois e aipim frito, o ótimo cabrito ensopado e a deliciosa picanha suína acebolada, além de petiscos como os dadinhos de tapioca com calabresa e geleia de pimenta.
Entregas todos os dias pelos telefones 2539-5047 e 2286-2176, e também no iFood, onde o serviço vai até as 23h. Abrangência: Zona Sul e Lapa.

Picanha suína inesquecível da Adega da Velha
Os braseiros das duas casas estão a mil por hora diariamente para embalar as gostosuras da casa, como os galetos completos com a famosa farofa de ovo, as carnes grelhadas, o clássico pão de alho, os corações de galinha e os sanduíches e petiscos variados.
Pedidos pelos telefones 2266-6266, 2275-6197 e 2543-8841, com abrangência em Zona Sul e Lapa. Ou pelos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi.

Coração de galinha com coalho no pão de alho do Sat’s
O risoto de camarão, as pataniscas de bacalhau e os melhores petiscos da casa, além de almoço caprichado todos os dias, com destaques como o frango à parmegiana, estão entre as opções do cardápio de entrega do Pavão.
O bar não cobra taxa de entrega para Copacabana e Leme. Aos demais bairros da Zona Sul o delivery fica sob consulta pelo telefone 2236-2381. Todos os dias, das 12h às 19h.

Pataniscas do Pavão, quem come jamais esquece
O novo bar de cervejas artesanais, hambúrgueres e petiscos da grife Pavão Azul está entregando chopes frescos artesanais da Three Monkeys, ou Heineken, em growlers de 1 ou 2 litros. A casa não cobra taxa de entrega em Copacabana e Leme, pelo telefone 3258-2800, diariamente, das 12h às 20h. Outros bairros sob consulta. As delícias do irmão Pavão Azul, como os bolinhos de feijoada, vão também pelo iFood.

O maravilhoso bolinho de feijoada do Pavão Convida vai com chope
O dia da coxinha mais famosa da praça agora é quarta, e ela vai em casa para acompanhar o Netflix. Mas também tem feijoada, arroz de camarão, pernil, costela e o escambau, incluindo aí os petisco famosos da maravilhosa cozinha de Luiza e Leandro.
Entregas região da Grande Tijuca pelo telefone 3549-1480. Quarta a sexta, das 11h às 21h. Sábado, das 12h às 21h. E domingo, das 12h às 17h. Mas também vai pelos aplicativos iFood e Rappi.

O parmegiana nota 1000 do Da Gema pra viagem
O sensacional Joelho de Porco, a famosa Linguiça Croc e atá as linguiças artesanais da casa para a gente fritar em casa estão incluídos no cardápio de entrega. Os pedidos podem ser feitos no delivery direto, iFood ou aplicativo do bar, todas as opções estão linkadas no perfil do bar no Instagram (só clicar no nome ali em cima).
O telefone do Enchendo é (21) 2576-5727.

Joelhaço do Enchendo é único na cidade
Um dos mais vastos e ‘indecentes’ cardápios de petiscos da cidade está para jogo com toda a coleção de sanduíches e bolinhos com massa de arroz e feijão em sabores como carne com blue cheese.
Tem também aquela batata frita com pimenta, páprica, calabresa, queijo, barbecue e carne moída. Rola promoções de combos com cervejas e chope red ale da casa no growler.
Direto pelo telefone: 3563-8959 (Copacabana e Leme) e também nos aplicativos iFood e Rappi.

Os Imortais apresenta suas armas poderosas
O Diogo, como sempre, não está de bobeira na Taquara e entrega nos bairoos adjacentes da Zona Oeste uma das melhores costelas bovinas e suínas do Rio, além de especiais muito bem servidos no fim de semana, como rabada com agrião e bacalhoada. Entre os petiscos pra jogo estão nada menos do que 11 sabores de pastéis.
O rango vai pelo WhatsApp: 99566-8424, ou fixo: 3486-6493.

Costelas de tempero e textura dos deuses no Art Chopp
A cervejaria e bar da Barra leva nas zonas Sul e Oeste pratos do dia como o arroz de costela e o picadinho com ono pochê, farofa, arroz e banana à milanesa. A petiscagem é forte, assim como as promoções envolvendo hambúrgueres e chopes. Na terça-feira tem dose dupla de growler para a entrega.
Pelo WhatsApp: 97679-1067, ou iFood.

Tio Ruy leva chopes e petiscos como a carne seca com fritas
O bar tradicional tem feito de quinta a domingo entregas pelo telefone no Leblon, como caixas das deliciosas empadinhas de camarão, frango e palmito, mas outros quitutes e pratos fartos da casa também estão no cardápio de entrega. Pelo iFood e Uber Eats o Jobi alcança a Zona Sul.
Telefones: 2274-0547 ou 2274-5055.

Clássicos do Jobi para jogo no Leblon
O paraíso da coxinhas leva na região do Centro gostosas como a Capitão Nascimento, com galinha ao curry, requeijão, calabresa e provolone. E pratos de almoço como o Galeto José Lewgoy, meio com arroz colorido, fritas e molho à campanha.
Pelo telefone: 2253-1414.

Coxinha à parmegiana que rolou no Cine, que tal?
A célebre feijoada de frutos do mar, o belo acarajé de jiló, o Tropeiro Carioca e todas as delícias do cardápio do bar vão em casa, com a opção de cervejas em garrafa e eventuais promoções.
Entregas em Leme, Copacabana, Flamengo, Urca, Catete, Glória, Ipanema, Laranjeiras e Botafogo pelos telefones: 96483-1046 e 3298-5975.

Tropeiro Carioca é delícia famosa do David
O bar animadíssimo da Praça da Bandeira entrou para o time do delivery e a Dida oferece, de quinta a domingo, pratos que variam a cada dia como o baião de dois, o caril de camarão no abacaxi, e petiscos originais e gostosos como o Orgasmo de Linguiça e a Cestinha de Hauça, com camarão e carne seca.
Entrega pelos telefones: 97956-4883 e 2504-0841.

Hauça junta camarão e carne seca na Dida
Que beleza poder receber em casa o Porco Prensô e Fritô: coxinhas de costelinha ao barbecue com massa recheada do provolone defumado e empanado em farinha Panko, servido com maionese de alho. É apenas um dos petiscos e rangos da cozinha prendada da casa no Méier.
Delivery direto das 17h às 23h, por aplicativo próprio ou link no Instagram, em toda Zona Norte, e outras regiões nos aplicativos Rappi, iFood e Uber Eats.

Hambúrguaço do Bobô Bar
As cobiçadas garrafas com mais de 10 sabores de batidas de frutas estão disponíveis. Há deliciosos pratos feitos com gosto de comida caseira para almoço, e o cardápio completo dos petiscos do bar, às vezes incluindo cervejas em promoção. Aos domingos tem feijoada viajando.
Entrega própria na Tijuca pelo telefone: 99726-8608. Vai também para a Zona Sul pelo iFood e Rappi.

Coleção poderosa de batidas da Noo
O bar de cerveja mais divertido do Rio oferece dez torneiras de chope muito bem selecionadas entre a nova produção artesanal, que vão em growlers para a entrega, com burgões e petiscos caprichados e preparados sob medida para combinar com parte líquida.
Delivery todos os dias, das 15h às 22h, com frete reduzido para a grande Tijuca, e para outras regiões da cidade cotando nos aplicativos.
Pedidos pelo telefone: 3570-6162.

Raoni e suas cervejas maravilhosas pra viagem