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Está chovendo jiló no botequim

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Adega da Velha: na chapa acebolado com muito alho

Está chovendo jiló. Nossa batalha é antiga e árdua a favor desse vegetal maravilhoso e tantas vezes vítima das más línguas. Porque amamos o verde amargo da esperança e somos a favor da libertação do paladar. A oferta nunca foi tão animadora.

Onde mais? Contem pra gente qual é o preferido de vocês.

Da Gema: a inesquecível na Lasanha de Jiló

Da Gema: vinagrete também brilha na casa

Jiló clássico em conserva na seleção da Casa Porto

Bar do Momo: o Guacamole é um clássico

Bar do Momo: carne assada no recheio

Bracarense: no bolinho com linguiça

Bode Cheiroso: com calabresa e cebola, no balcão

Bar Madrid: recheado com camarão e creme, que tal?

Bar Madrid: no pastel com linguiça calabresa/Foto @bondbuteco

Bar Madrid: jiló ao natural (viva ele) e alho frito

Bar do David: Acarajé de jiló

Cachambeer: empanado com parmesão é apenas um dos muitos

Cachambeer: recheado com costelão no bafo

Cachambeer: com língua frita e muito alho

Aconchego Carioca: no aceto balsâmico, com queijo de cabra

Santo Remédio: empanado e servido com moela na tigela

 

Casa do Galeto: com frango desfiado ao molho branco

 

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