Sobre    Contato

Jiló em Guacamole do Momo – A Receita

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Será que mexicano já viu jiló?

Uma das mais conhecidas invenções de Antonio Carlos Laffargue, o Toninho, o guacamole de jiló chamou a atenção de chefs renomados de cozinha e tornou-se uma das concorridas especialidades do Bar do Momo. Não é para menos. O negócio é delicioso e muito fácil de fazer. Tipo viciante para quem curte esse verdinho que é grande inspirador do Alma de Bar.

Guacamole de Jiló1 Petisco

100g de jiló / 20g de tomate picado / 10g de cebola roxa picada / 1/2 pimenta dedo-de-moça / Suco de 1 limão / Azeite a gosto / Sal a gosto / Chips de tortilla (estilo nachos) para acompanhar

1 – Cozinhe o jiló em fervura branda até ficar macio, com cuidado para não amolecer demais

2 – Passe o jiló no processador, ou liquidificador, e misture com os demais ingredientes

3 – Sirva acompanhado pelos nachos

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Compartilhar:

About Author

Leave A Reply

18 − 2 =