
Será que mexicano já viu jiló?
Uma das mais conhecidas invenções de Antonio Carlos Laffargue, o Toninho, o guacamole de jiló chamou a atenção de chefs renomados de cozinha e tornou-se uma das concorridas especialidades do Bar do Momo. Não é para menos. O negócio é delicioso e muito fácil de fazer. Tipo viciante para quem curte esse verdinho que é grande inspirador do Alma de Bar.
Guacamole de Jiló – 1 Petisco
100g de jiló / 20g de tomate picado / 10g de cebola roxa picada / 1/2 pimenta dedo-de-moça / Suco de 1 limão / Azeite a gosto / Sal a gosto / Chips de tortilla (estilo nachos) para acompanhar
1 – Cozinhe o jiló em fervura branda até ficar macio, com cuidado para não amolecer demais
2 – Passe o jiló no processador, ou liquidificador, e misture com os demais ingredientes
3 – Sirva acompanhado pelos nachos